En tant qu'administrateur, vous pourrez accéder à une multitude de rapports. Les administrateurs parents pourront accéder à tous les rapports de chaque division et de chaque classe. Les administrateurs de plans (pas les administrateurs parents) ne pourront écrire ou modifier que les données des divisions auxquelles ils ont été assignés.

Les rapports vous permettent d'obtenir toutes les données sur chaque membre, de visualiser toutes les personnes à charge actuelles même celles qui ont dépassé l'âge, les soldes et l'utilisation des comptes HSA et LSA, et visualiser leur prime annuelle pour chaque ligne imposable par membre. annuelle pour chaque ligne imposable par membre.

Ainsi, même si je sélectionne la liste des certificats et que je la génère pour toutes les divisions et tous les statuts des membres, j'obtiendrai cette liste.

(naviguer et sélectionner "Liste de certificats" et cliquer sur "GENERATE" puis faire défiler vers le bas pour

que je peux ensuite télécharger si nécessaire.

Comment accéder et générer des rapports à partir de votre portail d'administration :

1. Se connecter au portail d'administration

2. Sélectionnez "Rapports" dans la barre latérale

3. Cliquez sur "Générer" pour le rapport auquel vous souhaitez accéder et sélectionnez les dates.

4. Choisissez les divisions et les statuts des membres requis.

5. Faites défiler l'écran vers le bas pour voir les détails du rapport.

6. Téléchargez le rapport si nécessaire.

Que fait chacun des rapports ?

Liste des certificats

• Un bref résumé des primes de chaque employé pour chaque ligne de prestation, par division et statut des membres.
  • Recherche possible par division et par statut de l'adhérent
  • Comprend : Statut, classe, division, province et notes
  • Ventilation des primes de prestations
  • Sous-total
  • Tous par employe

Liste des personnes à charge

• Une vue d'ensemble des informations sur les personnes à charge par division et statut des membres.
  • Recherche possible par division et statut du membre
  • Comprend : Primaire, certificat, personne à charge, statut, lien de parenté, date de naissance, renonciation, employeur, transporteur secondaire, certificat secondaire et invalidité.

Personnes à charge en cas de dépassement d'âge

• Vue d'ensemble des informations sur les personnes à charge ayant dépassé l'âge légal, par division et par statut des membres.

• Identique à la liste des personnes à charge, mais pour toute personne âgée de moins de 21 ans, ou de moins de 25 ans si elle fréquente à plein temps une école ou une université reconnue.

Avantages imposables

• Une vue d'ensemble de tous les avantages imposables par division, par membre et son statut, et par date.
  • Recherche possible par division, par membre individuel ou par tous les membres, par type d'avantage et par date.
  • Comprend : Cert, nom, division, vie, AD&D, DepLife, CI, DSF, PST et total.

Soldes CDF : Une vue d'ensemble des soldes CDF par division et par statut des membres.

Soldes DSF : Vue d'ensemble des soldes de DSF par division et statut des membres

Utilisations CDF & DSF : Vue d'ensemble des utilisations de la CDF et de la DSF par division et par membre, le

type de prestation et dates