Certains comptes permettent de payer les primes par carte de crédit. Vous saurez que vous y avez accès si vous voyez l'action "Mettre à jour la carte de crédit" sur votre page Mon compte. Pour que vos primes soient payées mensuellement à temps, il est essentiel que vos informations de paiement soient à jour. Heureusement, la mise à jour des informations relatives à votre carte de crédit est simple et rapide. Suivez les étapes suivantes :

Remarque : pour l'instant, les informations relatives à votre carte de crédit ne peuvent pas être mises à jour à partir de l'application mobile.

1. Connectez-vous à votre compte sur https://member.simplybenefits.ca/ à partir d'un navigateur web (ex. Chrome, Edge).

2. Dans le tableau de bord, sélectionnez Mon compte ou cliquez sur la roue dentée en haut à droite.

3. Sur la page Mon compte, sélectionnez Mettre à jour la carte de crédit.

4. Vous serez dirigé vers un site partenaire externe sécurisé (Stripe.com) où vous pourrez mettre à jour les informations relatives à votre carte de crédit.

5. Assurez-vous que les informations relatives à votre carte, votre nom, votre pays et votre code postal sont exacts.

6. Vous reviendrez au portail Simply Benefits une fois que vous aurez terminé.

Le tour est joué ! Si vous rencontrez des problèmes au cours de cette procédure, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante support@simplybenefits.ca.