Vous pouvez mettre à jour les salaires de vos employés individuellement en vous rendant sur la page des employés, en cliquant sur le bouton "Plus d'options" (trois points à droite) et en sélectionnant "Modifier".

Une mise à jour en masse des salaires est une mise à jour groupée des données salariales d'un employé. Les administrateurs peuvent mettre à jour plusieurs salaires à la fois, au lieu de les mettre à jour un par un.

Procédez comme suit pour effectuer une mise à jour massive des salaires :

1. Dans le portail de l'administrateur, accédez à la page Employés.

2. Cliquez sur le bouton "Mise à jour des salaires"

3. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur "Télécharger les données salariales" pour télécharger le fichier CSV (fichier séparé par des virgules) des données de l'employé.

4. Ouvrez le fichier CSV et modifiez les détails pertinents dans les colonnes "Salaire", "Salaire horaire" et "Heures par semaine". Enregistrez le fichier.

5. De retour dans le portail de l'administrateur, cliquez sur "Télécharger les modifications" dans la fenêtre contextuelle et sélectionnez le fichier CSV mis à jour.

6.. Définissez la date à laquelle vous souhaitez que les modifications soient effectives.

Vous trouverez ci-joint un exemple de formatage du fichier CSV de données. Pour accéder à ce document, nous vous recommandons de consulter cet article à l'aide d'un navigateur web de bureau. Nous vous recommandons vivement de sélectionner "Télécharger les données salariales" à partir du portail d'administration, car le fichier sera pré-rempli avec toutes les données actuelles et vous pourrez modifier celles qui doivent l'être.

Remarque : cette fonction ne permet de mettre à jour que les données relatives au salaire, au salaire horaire et au nombre d'heures par semaine. Aucune autre modification ne sera appliquée.