Si vous souhaitez retirer un administrateur de votre plan de santé, suivez les étapes suivantes :

Comment supprimer un administrateur sur l'application :

1. Ouvrez l'application Simply Benefits et cliquez sur l'icône "Compte" en haut à droite de votre écran.

2. Ensuite, cliquez sur le bouton "Syndic".

3. Cliquez sur les trois points près du nom du fiduciaire que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur le bouton "Supprimer".

4. Cliquez sur le bouton "Terminer".

5. Saisissez ensuite votre mot de passe, votre nom, votre signature électronique et la date pour confirmer ces modifications et cliquez sur le bouton "Terminer".

Comment supprimer un administrateur sur le bureau :

1. Allez sur le portail des employés de Simply Benefits et connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur l'icône Compte dans le coin supérieur droit de votre écran (vos initiales), puis sélectionnez "Mon compte".

4. Ensuite, cliquez sur le carreau (onglet) "Fiduciaire".

4. Cliquez sur les trois points situés à côté du nom de l'administrateur que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur le bouton "Supprimer".

5. Cliquez sur le bouton "Terminer".

6. Saisissez ensuite votre mot de passe, votre nom, votre signature électronique et la date pour confirmer ces modifications, puis cliquez sur le bouton "Terminer".