Si vous souhaitez soumettre une demande de remboursement de médicaments, de soins dentaires, de soins de santé, de soins paramédicaux ou de soins de la vue, suivez les étapes ci-dessous :

1. Si c'est la première fois que vous soumettez une demande, vous pouvez commencer par cliquer sur le bouton "Soumettre une demande" ou sur le bouton "Plus".

Remarque : normalement, vous devez cliquer sur le bouton "Plus" pour commencer à soumettre une demande.

2. Commencez par sélectionner le patient.

Remarque : il s'agit de la personne qui a reçu l'article ou le service.

3. Sélectionnez ensuite la catégorie.

Remarque : selon votre régime, il peut s'agir de médicaments, de soins dentaires, de soins de santé, de soins paramédicaux ou de soins de la vue.

4. Sélectionnez ensuite le type de service.

Remarque : ce choix varie également en fonction de ce qui est inclus dans votre plan.

5. Saisissez ensuite le nom de la clinique ou du cabinet médical.

6. Cliquez sur la case à cocher pour confirmer l'accusé de réception.

7. Une fois toutes les informations complétées, cliquez sur le bouton "Suivant" pour continuer.

8. Cliquez ensuite sur le bouton "Sélectionner une photo" et téléchargez une copie de votre reçu.

9. Cliquez ensuite sur le bouton "Suivant" pour continuer.

10. Si vous avez des documents justificatifs, tels qu'une note du médecin, vous pouvez cliquer sur "sélectionner une photo" et télécharger une image du document. Vous pouvez continuer ou sauter cette étape en cliquant sur le bouton "Suivant".

Remarque : dans la plupart des cas, vous pouvez sauter cette étape.

11. Saisissez ensuite le montant et la date de la demande, puis cliquez sur le bouton "suivant".

12. Une fois que vous avez examiné tous les détails de la demande et que vous êtes prêt à la soumettre, cliquez sur le bouton "Soumettre".