Si un nouvel employé se joint à votre organisation, vous pouvez rapidement l'ajouter à votre régime d'avantages sociaux sur la plateforme de Simply Benefits en suivant les étapes suivantes :

1. Tout d'abord, connectez-vous à votre compte sur le portail d'administration.

2. Cliquez sur le carreau (onglet) "Employés" sur votre tableau de bord d'accueil.

3. Cliquez sur le bouton "Nouveau membre" en haut à droite de votre écran.

4. Commencez à ajouter toutes les informations concernant l'employé, telles que son nom, sa division, son salaire, etc.

Remarque : si vous souhaitez que cet employé ne soit pas soumis à la période d'attente d'admissibilité, veillez à sélectionner "Renoncer". Si vous sélectionnez "Ne pas renoncer", le membre se verra appliquer la période d'éligibilité standard (généralement 90 jours) avant d'être éligible).

5. Une fois que toutes les informations ont été ajoutées et que vous avez confirmé qu'elles sont correctes, cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Remarque : l'employé sera automatiquement ajouté au type de régime correspondant à la classe qui lui a été attribuée.

6. Ensuite, pour envoyer au nouvel employé un formulaire d'affiliation numérique, cliquez sur les trois points situés à côté du nouvel employé et sélectionnez "Notifier".

7. Un module (pop-up) apparaît alors. Pour "Type de notification", sélectionnez "Email" et pour "Type de message", sélectionnez "Inscription"

Note : Le courriel "Inscription" enverra un courriel pré-rempli de Simply Benefits à l'employé avec un lien unique pour qu'il s'inscrive à son régime d'avantages sociaux en fonction des renseignements que vous avez fournis.

8. Ensuite, cliquez sur le bouton "Envoyer". Cela enverra à l'employé sélectionné un courriel d'inscription où il pourra commencer à s'inscrire à son régime de soins de santé.