Vérifier l'historique de vos sinistres et leur utilisation ne prend que quelques secondes.

Vous pouvez le faire de deux manières :

1. Depuis l'application

Allez sur l'application "Simply Benefits".

Dès que vous êtes connecté, vous verrez les dernières demandes de remboursement et l'utilisation récente sur votre tableau de bord. Vous pouvez utiliser ces raccourcis pour accéder à l'utilisation de vos prestations et à l'historique de vos demandes.

Remarque : Si vous souhaitez télécharger l'application, cliquez ici pour savoir comment procéder.

OU

2. À partir du site Web

Connectez-vous à votre compte sur simplybenefits.ca et vous verrez les tuiles "Demandes de remboursement" et "Mon utilisation" au premier plan. Cliquez sur les tuiles pour voir vos détails.