Si vous attendez un courriel du système Simply Benefits (réinitialisation du mot de passe, nouveau membre, inscription, etc.) mais que vous ne le trouvez pas, il est probable que le courriel ait été filtré sans que vous le sachiez.

Voici trois solutions communes à presque tous les problèmes de perte de courrier électronique

1. Assurez-vous que l'adresse électronique dont nous disposons est correcte.

2. Vérifiez si l'e-mail a été archivé, supprimé ou marqué comme pouriel.

3. Assurez-vous qu'une règle de messagerie ou un paramètre de transfert de courrier n'affecte pas l'e-mail.

Si vous vous êtes assuré que vous n'êtes pas concerné par ce qui précède...

1. Êtes-vous inscrit à Simply Benefits sous un compte e-mail fourni par votre employeur ? Si c'est le cas, vous devrez peut-être contacter votre employeur/équipe informatique et demander si d'autres membres du personnel ont reçu des courriels de notre part. Si d'autres ont eu des problèmes, il se peut qu'il y ait un blocage administratif. Votre équipe informatique peut être en mesure de confirmer si c'est le cas ou non.

2. Êtes-vous inscrit à Simply Benefits sous un compte de courriel public/gratuit (Gmail, Hotmail, Live, etc.) ? Si c'est le cas, contactez-nous à l'adresse support@simplybenefits.caavec le plus d'informations possible sur ce que vous avez essayé jusqu'à présent et notre équipe travaillera avec vous.

Conseil : dans la plupart des applications de messagerie, un courriel perdu peut être retrouvé en utilisant la "fonction de recherche" de votre boîte de réception. Tapez simplement "Simply Benefits", et notre courriel devrait apparaître.