1. Accédez à la page de connexion pour laquelle vous avez oublié votre mot de passe

1. Salariés
      https://member.simplybenefits.ca/login

2. Employeurs / Administrateurs de régimes
      https://app.simplybenefits.ca/admin/login

3. Conseillers en assurance
      https://app.simplybenefits.ca/advisor/login

2. Sélectionnez l'option "Mot de passe oublié" sur la page de connexion.

1. Vous recevrez un courriel intitulé "Réinitialiser le mot de passe".

2. Suivez les instructions du courriel pour réinitialiser le mot de passe.

Si vous n'êtes pas sûr d'utiliser la bonne adresse électronique, vous pouvez confirmer l'adresse que vous avez utilisée pour vous inscrire en recherchant le "courriel de bienvenue" que notre système vous a envoyé le 1er jour. Il est intitulé "Bienvenue chez Simply Benefits" et provient de noreply@simplybenefits.ca.

Note : Si vous ne voyez pas le courriel après plusieurs minutes, consultez cette page.